SMP-SMK Insan Cendekia Bakti Jaya

1Acara Pembukaan Akreditasi Nasional SMP Bakti Jaya Tanggal 12 s/d 13 Agustus 2016

Tepat Pukul  08.30 WIB Acara pembukaan Visitasi Akreditasi Nasional dimulai acara dibuka olleh MC Bapak. Irfan Erlangga , SPd, dilanjutkan oleh  Kepala Sekolah SMP Bakti Jaya Ibu Endang Sri Harianti, SPd, kemudian sambutan dari  Ketua Yayasan Pendidikan Bakti Jaya  Bapak Dr. AM . thantawi, ST, MM. dan perkenalan langsung Tim Asesor yang diwakili oleh Bapak Ikin Sadikin, SPd dari Dinas Pendidikan Jawa Barat. dengan gaya yang sedikit eksentrik  dengan suasana akrab serta kelakar yang membuat suasana riuh ketegangan pun hilang serta ditutup dengan do'a  penutup oleh Bapak Musarifin , SPdI. Setelah acara pembukaan langsung dilaksanakan visitasi yang dimulai dengan Standar Sarana dan Prasaran Sekolah , Bapak Ikin Sadikin sendiri didampingi Ketua Yayasan dan Kepala Tata Usaha SMP Bakti Jaya  mengamati langsung ke setiap sarana dan fasilitas yang dimiliki sekolah, dari Kepala Sekolah dan kelengkapannya , Ruang TU dan kelengkapannya, Ruang UKS, Ruang Mushola, Ruang Perputakaan , Ruang Lab IPA dan Ruang Komputer diakhiri dengan peninjauan ke Ruan BP Konselling. Pada Saat  Memasuki Ruang Lab IPA  Tim Asesor terkagum dengan kelengkapan fasilitas Lab IPA melebihi standar yang disyaratkan dalam buku juknkis akreditasi nasional.

1. zuhud
    zuhud
    24 Agustus 2017 - 21:01:15 WIB
  1. Lowongan kerja